自己破産相談|借金で首が回らないというあなたへ。このままあなたは一生借金と共に生きるつもりですか?医学の世界で手遅れになった患者を救うことができないのと同様に、法律の世界でも手遅れになった相談者を救うのは非常に困難。解決の突破口は、まず専門家に相談すること。メールでも構いません。まずは真下博孝法律事務所にご連絡ください!
|
|
|
(T−T) サイサリス
パイオニア・プレイス 02 #4101 (訪問する)
2004/12/20(Mon) 17:28:40 (返信)
![]() |
こんばんわ〜! あのね、ちょっと合間を見て病院に「治りました〜!」って言いにいったんだけど・・・治ったわけじゃないんだって!(爆)まだ石は体内にあるとのことなので、お薬を年末年始を含めた分を頂戴してきたよ。なんかショックだったな〜。 ところで風邪は大丈夫なの?? 治ったかなと思うときが、大切な時期なので油断は大敵なり〜。 似たようなのは・・・またカフェとかでお話しするでがんすよ〜!! 大した事じゃないかもしれないけどね(爆) それじゃまた♪(⌒∇⌒)ノ”” |
|---|
(@^_^)ゞ サイサリス
パイオニア・プレイス 02 #4101 (訪問する)
2004/12/20(Mon) 11:15:59 (返信)
![]() |
おっはよー!! 返事が遅くなってしまって、ゴメンネ・・・ なんかね、『尿○結○』って病になってしまって、何をしてても痛くて痛くてね・・・パソコンの前に座る事なんかも出来ないくらいでした。とりあえず病院の先生からは、水分を多めに取るようにと言われたので、呑んで呑んで呑みまくってたら、今ではスッキリしてるよ!今は穴を開けてしまった仕事を取り戻すつもりで頑張ってます! 先日は、いい話を聞かさせて頂きまして参考になりました。 ちょっと似たような環境だったので・・・話しは勉強になりました!ドラマみたいな良い話しなりだよね〜♪なんか嬉しい展開なりよ。 またカフェとかで話せたら良いね〜 それじゃまた♪(⌒∇⌒)ノ”” |
|---|
[ Jバウアーが((┌(┐_Д_)┐ 大掃除「逃走犯」を捜索中 ] act86
イースト・コースト 07 #1101 (訪問する)
2004/12/18(Sat) 23:10:57 (返信)
![]() |
轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ CTUへ連行|*´・(エ)・`)――Cく,,´-(エ)-`)y[PSP][DS][DQ] ■――――――――――――――――――――――――――■ 体調はど〜ですか。 早く治ると良いです。 この時期は、意外と風邪ひいてる人が多いので要注意。 マメの「うがいや手洗い」を家族全員に徹底させる事とか、 気温の差を考慮したマメな服装の調整が大切かもです。 また、ちょっと症状を感じた時に「早期発見&早期治療」を 強く心掛けるよーにすると、治りも早くなります☆ 往診ー! (-Д-\)......(´д`)ノ(´д`)ノ(´д`)ノ財前教授 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ |
|---|
[ Jバウアーが((┌(┐_Д_)┐ 大掃除「逃走犯」を捜索中 ] act86
2004/12/18(Sat) 23:10:24 (返信)
![]() |
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 犬と暮らした方は o┤*゜‥゜ *├o ノスタルジック全開 ―――――――――――――――――――――――――― ジョンの純な物語 (広島県出身の東真紀) ⇒⇒⇒ http://living-with-dogs.com/jp/living/cd1-j.html 聴くと必ず∴ゞ( ̄ー ̄ヘ)))....(((ノ ̄ー ̄)ツ 涙うるるんビーム!!! ※ あ!犬にもヒーリング効果をもたらす音色らしいとです♪ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ |
|---|
Re:[ Jバウアーが((┌(┐_Д_)┐ 大掃除「逃走犯」を捜索中 ] act86
2004/12/18(Sat) 23:10:39
![]() |
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 【☆ 日記の週TV情報も更新済みとです☆ 】 ┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┻ 怒る代走させん!!2・・・・・踊る大捜査線MOVIE2も、ついに 地上波TV初登場ですね♪ ―――――――――――――――――――――――――― オーシャンズ11・・・・予想通り「12」の公開直前にTVで登場♪ 「オーシャンと十一人の仲間」が元作。 ―――――――――――――――――――――――――― 猿のは臭ぇ・・・・・・・・・PLANET OF THE APES 猿の惑星。 2001年に新たにリメイクした作品♪ ―――――――――――――――――――――――――― A . I . ・・これを観て泣けた泣けない? アクトは泣けた派♪ ―――――――――――――――――――――――――― 友へ チング・・・「俺たち、遠くに来すぎたよ。」 韓国が描く愛と友情の哀愁グラフィティ♪ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡 ヒトシです..ヒトシです...秘湯Cです....φ(。・・。 )秘湯Aは? |
|---|
こんばんわ あこ
ディキシーランド地区 12 #4202 (訪問する)
2004/12/17(Fri) 21:55:03 (返信)
![]() |
>特に女性は夜更かしをしていると脳の神経が麻痺して食欲が出てくるらしいのです。 初耳!情報ありがとう! 知らなかった〜…だから私はこんなに食欲が(笑 夜更かし大好きだけど、これからは改善していくようにします〜 |
|---|
じゅんティ
2004/12/17(Fri) 01:04:09 (返信)
![]() |
子供がいると革は不便なのかあ。なるほど。そーかもな。すぐ取り出せたりできるやわらかい生地とかのほうが使えそうですね☆またまたお話しましょ☆ |
|---|
[ あひゅたぬーん (*^+▼^*)ノ∀☆∀ヾ( ̄▼+ ̄* ) スイ〜ツ♪ ] act86
2004/12/14(Tue) 22:38:51 (返信)
![]() |
轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ロイヤル o┤*゜‥゜ *├o ティ〜〜〜ヌんヌんヌぅん♪ ■――――――――――――――――――――――――――■ 身を焦がし凍えし夜空に放つ光跡の乱舞。天文SHOW♪ 昨夜のふたご座流星群は観れましたか。 アクトは深夜2時頃にトイレに起きた時に思い出して外へ! 「さぁどっからでも来い!」って感じに天空を見上げてみたら、 わぉ! たった5分ぐらいで5個も発見! 確率、超凄っ !! あたりが明るいと見辛いので、寝静まった後が良いのかも。 昨日がピークですが、数日間は見れるチャンスらしいです。 そ〜そぉ。 向き不向きとゆ〜よりも、実は何事にも 何でも「押し際&引き際」を掴むのが重要だよネ☆ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ |
|---|
Re:[ あひゅたぬーん (*^+▼^*)ノ∀☆∀ヾ( ̄▼+ ̄* ) スイ〜ツ♪ ] act86
2004/12/14(Tue) 22:39:08
![]() |
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 「塾の成績が悪く、再試験もあってイライラしていた」と先日 小学生がマンションに放火したよーに、最近では大人も子供も 放火や虐め、痴漢、窃盗などに走る傾向にある現代で怖いよね。 毎年冬は特に不審火が多発しますけん、家の周囲にタイヤや 可燃物を置く事は控えて防止が良いかもです。 はけ口を他人に向ける怖い人々が急増中ですけんご用心。 年末はどこも混み合ってるので各種災害との遭遇にもご用心。 そーそぉ。「ドン・キホーテ」連続出火事件にも驚きましたねぇ。 浦和花月店、大宮大和田店、蕨店、新横浜店は2度。 深夜客の騒音や商品陳列状態にも問題ありすぎですが、 死者も出てるけんもしも放火であるなら許せない事です。 ■――――――――――――――――――――――――――■ 猛暑と暖冬による異常気象により、冬の花粉症患者が急増中。 来春は今年の20〜30倍以上の花粉が飛ぶと予報ですので、 現在花粉症になってない方でも仲間入り“ 萌えデビュー ”かも。 デビュー曲は何じゃろ? ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ |
|---|
[ あひゅたぬーん (*^+▼^*)ノ∀☆∀ヾ( ̄▼+ ̄* ) スイ〜ツ♪ ] act86
2004/12/14(Tue) 22:38:30 (返信)
![]() |
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ★ 青春はネ 【 星屑ロンリネス 】 心のあざ ★ ■――――――――――――――――――――――――――■ あの爽やかに泣ける青春純愛ストーリーが復活 “ タッチ ”・・・実写映画化、来秋劇場公開! 主役ヒロインの浅倉南役は長沢まさみ。 上杉和也、達也の兄弟役は野球が出来る俳優を 現在調整中みたいだけど、誰になるんやろ? 連ドラ「H2」に続き、あだちワールドが来年は爆裂って感じ☆ ―――――――――――――――――――――――――― そ〜そぉ。 若手イケメンたちの登竜門化していた 平成の仮面ライダーシリーズでしたが、来年は趣向を一転 32歳の細川茂樹が主役のアダルト版ライダーとです。 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡 秘ロスです..秘ロスです...秘蔵のロースです....φ(。・・。 )ん? |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.