ハウジングセンター(愛知県)の安城建築。時を経ても価値を損なわない美しいデザインと、アメリカ式2×4工法による建築が特長の輸入住宅を造っています。ハウジングセンターは愛知県・安城建築にお任せ下さい。
|
|
|
はじめまして! コウ
ファウンテン・スクウェア 14 #1310 (訪問する)
2005/03/30(Wed) 10:16:16 (返信)
![]() |
ララシティへようこそ!
ララシティボウル(ボーリング場)の談話室の管理人コウです♪ よろしくお願いします♪ ララシティをお散歩する際にはぜひ、ララシティボウルに 遊びに来てください♪ 上部Laracityの歩き方をクリックすると2番目のララシティで 遊ぶをクリック、次のページからいろいろな所へ遊びに行けますよ♪ ララシティボウルでは1ゲーム5neoで、出したスコアの数字が neoとして資産に繁栄されます♪ 一杯楽しみながらおこづかい増やしてみてくださいね♪ その際にはボーリング場の上のリンクからの談話室へもぜひ お寄りください♪ 書き込みをいただくと、それもneoになります。 ご一緒にララシティをおもいっきり楽しみましょう! 他にもカフェ・ラ・コパンの待合室、他ゲームの談話室の管理人も 兼任していますのでそちらへもぜひ遊びに来てくださいね♪ なにかわからない事などありましたら、うちにも 気軽にいらしてください♪ お待ちしています♪ |
|---|
はじめまして♪ ATKO
ノースウッド地区 24 #3102 (訪問する)
2005/03/30(Wed) 01:14:14 (返信)
![]() |
新着日記一覧から飛んで来ちゃいました〜\(^o^)/
もしかして・・・ゲスブの書き込みから・・・誓さんは沖縄在住ですか?? 私はかつて沖縄に住んでいたことがありま〜す☆ 良かったらATKOの部屋に遊びに来てくださいね(*^_^*) お待ちしていま〜す☆彡 |
|---|
Re: はじめまして♪ 誓
パイオニア・プレイス 30 #3201 (訪問する)
2005/03/31(Thu) 20:41:08
![]() |
はじめましてぇ☆
はい。沖縄に住んでますよ。 わぉ!! 沖縄に住んでいたことがあるのですか!? 沖縄は、もう暑くなってきました。きっともう少しで春を飛び越え、夏が来るのでしょう。。。(笑) |
|---|
{[姑|д―* |┛))着訪アリ♪ 嫁Σ(||| ▽ |||)再ぜぇ━━っきゅ!!! act86
イースト・コースト 07 #1101 (訪問する)
2005/03/29(Tue) 23:25:13 (返信)
![]() |
轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ σ(_□_|||)\σ(_□_|||)\ オーメン σ(_□_|||)\σ(_□_|||)\BGM ■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■ ―― しかも1ヶ月分の↑滞在荷物も持参!? ―― 嫁(o_△_)o失神(o_ _)o.。o○グー …Σ( ゜Д゜)ハッ!アタイは誰っ !? えこ、えこ、あ茶菓子 !! ―――――――――――――――――――――――――― わはは。その沖縄で一番寒い日より更に寒い日が、関東では 冬の間じゅう連日続くので、かなり冷えますですぅ(号泣) まぁでも、北海道とかでは最高気温でさえ0℃以下の日も多い ですけん、まだまだ関東ぐらいはマシな寒さかもです。 そ〜なんです。 インコも雛から育てて、人間語ぺらぺらに なった事があるので、あの可愛さも忘れられません♪ 今夜は、アクトオリジナルの「世にも」を↓作ってみました☆ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ |
|---|
こんばんは☆ 誓
2005/03/31(Thu) 20:50:57
![]() |
わぉ☆
オリジナル世にも…。アクトさんは、凄いですねぇ・・・(^^)//また、できたら読ませて下さいっ!!! あぁ。あの寒さが、毎日…。北海道の方は、もっと…。世界はひろいなぁ・・・(笑) インコを、雛から育てた事があるんですかぁ!?凄いッッ!!!人間後ペラペラ…!!!! スゴッッ!!! |
|---|
{[姑|д―* |┛))着訪アリ♪ 嫁Σ(||| ▽ |||)再ぜぇ━━っきゅ!!! act86
2005/03/29(Tue) 23:24:52 (返信)
![]() |
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
△----▲ ク 世にも 物 │ ¨= │ ア ト作 奇妙な 語 act.1 ―――――――――――――――――――――――――― ■[ 命 ] 前編 とある病院の一室で彼女は点滴を受けて横になっていた。 結婚3年目。彼女が突然の不治の病と診断された直後、 夫は一方的に離婚届けを役所に出して去って行った。 熱々の仲だった先週までが、まるで嘘のように(`^´;) 同室のベッドに寝ている女性3人も、なぜか同じく身寄りの ない方たちで、みんなはすぐに仲良くなったのだが 数日後の深夜、左のベッドの女性の容態が急転して 運ばれて行き、再び戻る事はなかった。 そしてまた数日後、足元のベッドの方が急変して運ばれ、 さらに数日後、右のベッドの患者が消えて行った。 去って行くと同時に翌日には別の患者が入り、入っては 数日後に同室の誰かの容態が急変して去って行った・・・ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ |
|---|
2005/03/29(Tue) 23:24:18 (返信)
![]() |
■[ 命 ] 後編 不思議な事に、誰かが去って行くと、きまって翌朝 初対面の少女が部屋を訪れ、みんなに見舞いの花を 置いて「お大事に」と笑顔で去って行く。 小1ぐらいの少女で、毎回いつも別の初対面の女の子だ。 翌朝に訪れて以後、2度と同じ少女が来ることはないのだ。 10人目の少女が見舞いを終えて帰った後、彼女は ある奇妙な驚愕の事実に気づいた。 そんなバカな! 彼女らには誰も身内がいなかったはず! でも似ている!? (`^´;) 去って行った患者と、顔が似ている!? まるで患者たちが小学生に戻ったような! うおおおおおお――― |||||(゜▽ ゜;|||)||||| ―――おおお !! その夜、鋭い胸の痛みにナースコールを押した。 ついに彼女の番が回って来たのだ・・・ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ |
|---|
Re: {[姑|д―* |┛))着訪アリ♪ 嫁Σ(||| ▽ |||)再ぜぇ━━っきゅ!!! act86
2005/03/29(Tue) 23:24:32
![]() |
では今夜は ヽ(。´ω`)ノ これにて♪
おやす ( ̄+▽ ̄)ノ∀☆∀ヾ( ̄▼ ̄*) みぃ.....☆ 龠 ┌(_Д_┌)λλλλλ λλλλλ λλλλλ λλλλλ ゾロゾロ♪ |
|---|
{ 【 TV 】 Σ(||| ▽ |||)嫁!!絶句 姑|Д ̄)ノ|Ю |突然来訪♪ } act86
2005/03/28(Mon) 22:05:07 (返信)
![]() |
轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ Σ(`д´*ノ)ノΣ(`д´*ノ)ノ 火サスの Σ(`д´*ノ)ノΣ(`д´*ノ)ノBGM ■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■ ―― いつの間にか!!↑合鍵まで!? ―― (o_△_)o気絶(o_ _)o.。o○グー …Σ( ゜Д゜)ハッ!悪夢の予知夢っ !? ―――――――――――――――――――――――――― 魔界からの誘惑を、激覚ます夢↑って感じかもです。 3/04〜06[ ダイキンオーキッドレディス ]では、沖縄琉球でも 史上2番目の寒い日で、藍とさくらも苦戦してたよね。 そ〜そぉ。 関東の冬は、底冷えする氷点下も多いです(泣) ワン、にゃん、インコ、めっちゃ大好きですねん♪ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ |
|---|
こんばんはぁ。 誓
2005/03/29(Tue) 21:57:58
![]() |
こんばんは★ 楽しい書き込み、ありがとうございます!!!
でも、世にも奇妙な物語は…本当にあったら嫌だなぁ…(汗 はい〜。その日は、かなり寒かったですねぇ(汗 『もう、ここは沖縄じゃない。』と、一日中凍えてました。。。(笑) 関東は、きっともっと寒いんだろうなぁ…。 沖縄は、あと一回寒くなるそうです。きっとそれが終わると一気に暑くなると思います〜。今日も、暑かったです(−−;) ワン、にゃん、インコですかぁ。…インコ? |
|---|
{ 【 TV 】 Σ(||| ▽ |||)嫁!!絶句 姑|Д ̄)ノ|Ю |突然来訪♪ } act86
2005/03/28(Mon) 22:04:47 (返信)
![]() |
△----▲ 世にも 物 00 春の │ ¨= │ 奇妙な 語 2 5 ワンしーん? ―――――――――――――――――――――――――― 1■[ 誓の物語 ] ある日レンタルビデオ店の片隅で、自分の一生が映って いるという全15巻の不思議なビデオを発見する。 何気なく借りてみると不思議な事に、自分にしか知らない 生まれてから今までの人生が実際に映っている事に驚く。 自分の今後の人生を知りたくて次々と借りて行くのだが、 9巻が貸し出し中。9巻ではいったい何が!?(`^´;) ぎくっ!! 誰だ! 返却せいッ!! ~-v(_ -`ω´-)ノ┻━┻☆)* ̄□)ノ)* ̄□)ノ)) ゴン!! ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ |
|---|
2005/03/28(Mon) 22:04:28 (返信)
![]() |
2■[ 倦怠期特効薬 ] 結婚してから数年。愛も覚め単なる同居人と化した家庭。 あにゃーたッ!!(*σ`Д)σ≡σ≡σ≡σ)`A゜)っ【 PS2 】 グヘッ !! 窓拭きそ〜じ(・_・ )―――C<―_‐)―_‐)))))ズリズリ・・ 換気扇そ〜じ(・_・ )―――C<―_‐)―_‐)))))ズリズリ・・ 洗濯すい〜じ(・_・ )―――C<―_‐)―_‐)))))ズリズリ・・ ある日、旦那は偶然見つけた漢方薬局で 倦怠期に効く薬を手に入れる。 きゃほ♪(*´▼`)ノ[○] その薬は心に作用して妻を「理想の女」に映し出す。 その日から嘘のような甘い甘い日々が続くのだが…… ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.